2007年12月09日

ハス・カブ・きのこの大徳寺納豆炒め煮  カブのあんかけ煮、ニラとトマトの卵炒め とっても地味な毎日の食事

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↑大徳寺納豆を使った一皿と海ぶどう、きゅうりの即席酢の物、生なめ茸汁、玄米など 一久の大徳寺納豆の裏書き

野菜を主に料理することが多いので
秋冬は大変地味な色合いの皿が食卓に並ぶ。

根菜中心でしかも煮物風ばかり。
この日は大徳寺納豆(=浜納豆)を使ったので一層地味。
寺納豆とも呼ばれる大徳寺納豆は滋味深いものではあるが・・・
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posted by あんころりん at 07:57| Comment(3) | TrackBack(0) | レシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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